Проставки под литые диски – для любой “Нивы”

Раздел “Оффроуд” на сайте Artcar24.ru постоянно пополняется новыми товарами. Сегодня мы хотим рассказать о проставках на колёсные ступицы для автомобилей LADA 4×4 и Chevrolet Niva. Они вам понадобятся, если вы захотите установить колёса, значительно отличающиеся от штатных. Проставки предлагаются в двух разновидностях.

Скорее всего, вы так или иначе уже сталкивались с подобными деталями. Зачастую они устанавливаются даже в паре со вполне стандартными колёсами с целью увеличить т.н. вылет, визуально сделать автомобиль чуть шире и устойчивее. Но незаменимыми проставки становятся в тех случаях, когда нужно установить колёса с шинами большой ширины. Это нужно для того, чтобы колесо попросту поместилось в арку колеса и, в случае, если ось передняя, могли свободно поворачиваться. Проставки рассчитаны на пять посадочных отверстий, сверловка 5 х 139.7.

Широкие колёса будут отлично смотреться на LADA 4×4 Urban с расширителями колёсных арок, а также на LADA 4×4 с порогами-подножками. Поэтому, если вы собираетесь приобрести или уже приобрели данные элементы тюнинга, есть смысл задуматься и о проставках. Красивые литые диски и широкие шины в корне изменят внешний вид вашего автомобиля. Не зря говорят, что колёса – это половина внешности машины. Представленные проставки, разумеется, подходят и автомобилям Chevrolet Niva. Есть две разновидности по ширине. 30-миллиметровые предлагаются по цене 2 375 рублей за комплект из двух проставок. 39-миллиметровые – по 2 500 рублей, также за две штуки в комплекте. Отметим, что в онлайн-магазине есть проставки и для более крупных внедорожников, с шестью посадочными отверстиями.

×