Просто праздник какой-то: накладки на ковролин Lada Largus

Честно говоря, мы уже начали сомневаться в том, что эта опция когда-нибудь доедет до автомобиля, которому она нужна больше всего. Накладки на ковролин задней части салона в Ларгусе – это то, о чем владельцы этой модели наверняка задумывались. Наконец-то этот комплект добрался до серийного производства – не иначе, как по случаю майских праздников. Смотрим в подробностях и прицениваемся!

Они сделаны точно так же, как аналогичные накладки для других автомобилей. Фиксируются на штатные места, не требуя никаких сверлений или других процедур. Закрепление происходит отчасти за счет стандартных уплотнителей, крепежа и ковров, а отчасти – с помощью фиксаторов-липучек на тыльной стороне накладок.

АБС-пластик нормально переносит температуры от -50 °C до +90 °C (но мы искренне надеемся, что вам такой “разброс” не грозит), не царапается, не выцветает и не коробится со временем. Они идеально повторяют обводы кузова и вообще садятся как влитые – производителем ArtForm.pro это отработано на множестве других моделей. Ни грязи, ни пыли, ни шерсти домашних животных в вашем авто больше не будет, а уборка сведется к протирке пластика влажной тряпкой. Тема! Цена за комплект – 1745 рублей. Заказать накладки можно прямо на сайте производителя.

×