Проверяем на прочность органайзер багажника LADA Vesta SW

Не так давно мы показывали вам первые фотографии только-только пошедших в продажу органайзеров в багажник автомобилей Lada Vesta SW и SW Cross. И сразу же получили массу откликов, значительную часть которых можно свести к такому общему знаменателю: “Он бы стоил своих денег, если был бы прочнее”. Что ж, подоспело видео, которое проясняет ситуацию с прочностью!

Напомним, что такой органайзер-чемодан оказывается в тему владельцам универсалов, которые обладают средними или базовыми комплектациями моделей Vesta SW и SW Cross. У них пол багажника имеет, так сказать, подготовку под органайзер, но сам штатный органайзер доступен только в топ-версиях. Органайзер ArtForm.pro отличается от базового наличием собственной крышки с ручкой, и, как следствие, возможностью перемещения. И да, таких в багажник можно уложить сразу два.

При схеме с двумя органайзерами у вас получается абсолютно ровный фальшпол, на который можно спокойно грузить багаж. Именно в этом обстоятельстве усомнились некоторые наши читатели. Что ж, напомним, что это известное свойство качественного АБС-пластика. Зачатую он кажется слишком легким и тонким, чтобы держать нагрузку и удары. Рекомендуем посмотреть представленный ролик и, если сомнения исчезли, заказать органайзер-чемодан в багажник Lada Vesta SW | SW Cross.

×