Путешествие семьёй за 10 000 километров: известны подробности

Стали известны первые подробности готовящегося пробега “Москва-Владивосток” – видео, проясняющее детали масштабного проекта, опубликовал Yuutube-канал 2see2gether. Впрочем, масштабным пробег является только с точки зрения километража: 10 000 километров (!) предстоит покрыть команде энтузиастов – двум взрослым и трем детям.

Впрочем, кое-какое подспорье у многодетной семьи и их Nissan Xtrail всё же имеется. Это автопалатка YUAGO Travel в новейшей модификации. Именно это обстоятельство должно позволить путешественникам останавливаться на ночевку в живописных местах, не будучи привязанными ни к отелям, ни к традиционным “наземным” палаткам.

К данному моменту палатка уже установлена на автомобиль, старт пробега должен состояться в ближайшие дни. Маршрут, как уже указывалось ранее, пройдет через большую часть России, от Москвы до Владивостока. Сколько в день они будут проезжать? Что встретят в пути? Как будут ночевать в палатке YUAGO Travel? Мы будет следить за командой отважных путешественников.

0
Корзина
×