Расширители колёсных арок – теперь и для LADA 4×4 Urban

Рассказываем об ещё одном тюнинг-комплекте, который может индивидуализировать облик вашей LADA 4×4, она же “Нива”. Отметим, что сегодня речь пойдёт о модификации внедорожника, именуемой Urban – представленные расширители колёсных арок выполнены с учётом особенностей дизайна именно этой ипостаси “проходимца”.

Сразу ответим на самый популярный вопрос, связанный с “расширениями” для Урбана. Да, выступы под бамперы на этих расширителях предусмотрены. Именно поэтому они ориентированы конкретно на Урбан. На наш взгляд, они отлично дополняют пластиковые бамперы и в целом значительно преображают облик вашего автомобиля. На фото показан автомобиль со штатной размерностью покрышек, и определённый эффекту уже налицо. С чуть более крупными колёсами данные расширители смотрятся ещё эффектнее.

И уж раз мы коснулись размерности колёс… Второй по популярности вопрос касается доработки крыльев “Нивы”. Отвечаем: резать арки для установки данных расширителей не требуется! Все действия, которые вам необходимо совершить при установке, показаны на схеме (см. выше). Из неё очевидно, что установка довольно проста и не подразумевает специальных навыков установщика. Приобрести данный комплект из четырёх арок, уплотнителя и крепежа вы можете прямо сейчас. Оплачивайте заказ через быстрый и надёжный сервис ROBOKASSA. В течение получас (максимум!) получайте код слежения “Почты России”. И ожидайте доставку в течение 1 – 8 суток! Цена расширителей арок для LADA 4×4 Urban составляет всего 5 500 рублей.

×