Расширители Lapter – для серьёзного внедорожника

Совсем недавно мы рассказывали про расширители колёсных арок для внедорожника LADA 4×4 Urban. Но продукт, который сегодня мы представляем, возможно, ожидает даже большая востребованность. Это расширители Lapter, которые устанавливаются на настоящие “боевые” LADA 4×4 (“Нива”). Расширители существуют в двух разновидностях, а каких именно – читаем дальше!

Российская компания ООО “Лаптер” уже успела заработать себе репутацию, выпуская расширители колёсных арок для широкого круга автомобилей отечественных и зарубежных марок. Материал, из которых выполнены представленные расширители – LLDDE, он же полиэтилен низкой плотности или эластон. Изделия из него, при правильной установке, могут эксплуатироваться при температурах от – 40 до +80 градусов Цельсия. Разновидности расширителей (они же – фендера) следущие: на стандартные и на резанные под большие колёса арки (показаны на фото).

Напомним, мы уже рассматривали фендера для LADA 4х4 Urban. Здесь же, у арок для “обычной Нивы”, способ крепление расширителей точно такой же: с помощью входящих в комплект винтов, гаек и резьбовых заклёпок. Место сопряжения фендера с крылом закрывается с помощью резинового уплотнителя, также поставляемого производителем вместе с изделием. Оба варианта, расширители под стандартные арки и расширители под доработанные арки колёс, обойдутся покупателю в 5 700 рублей. Оплата возможна через быстрый и надёжный сервис ROBOKASSA, а доставка – в течение 1-8 дней “Почтой России”.

×