Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Модели корейского бренда Hyundai очень любят в России: одним из бестселлеров уже долгое время остаётся собираемый на заводе в Санкт-Петербурге Solaris. На сайте Artcar24.ru есть немало автомобильных аксессуаров, подходящих этой востребованной модели.

Повысить уровень комфорта в салоне Соляриса поможет центральный подлокотник. Он располагается между креслами водителя и переднего пассажира и обеспечивает отдых правой руке автомобилиста. В нашем онлайн-магазине автотоваров есть вариант для Hyundai Solaris как 2010-2017 годов выпуска, так и для машин, чьё производство стартовало после. Все предложенные подлокотники отделаны практичным материалом, безопасным для аллергиков – экокожей. У всех имеется удобная ниша под крышкой: в ней можно хранить различные мелочи, которые во время пути должны быть под рукой. Цена для всех вариантов единая – 2100 рублей.

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Чтобы при открытых окнах защитить салон от ультрафиолетовых лучей и летящих извне насекомых и пыли, а находящихся внутри – от чужих любопытных взглядов, можно установить в автомобиль солнцезащитный экран. Эта так называемая «съёмная тонировка» представляет собой довольно прочный металлический каркас с резиновой окантовкой. Купить такие шторки для Соляриса можно за 2800 рублей.

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Для защиты пола салона машины от грязи и мусора, который можно принести на подошвах, стоит использовать специальные накладки на ковролин. Такие изделия из пластика плотно прилегают к частям автомобиля в соответствии с его конструкцией и не оставляют зазоров, благодаря чему уборку можно проводить просто влажной тряпкой. Пластиковые накладки имеются в том числе и на пороги дверей, а также в проём багажника – вторая оберегает автомобиль от царапин и сколов, которые лакокрасочное покрытие может получить во время загрузки/разгрузки вещей в грузовое отделение.

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Автовладельцам, которые ценят порядок в автомобиле, понравится органайзер, который устанавливается в багажник, в проём рядом с запасным колесом. Он создан из прочного и устойчивого царапинам и химическим реагентам пластика толщиной 3 мм. Органайзер позволяет разместить аптечку, знак аварийной остановки, трос, перчатки и иные нужные в машине мелочи. Цена версии для Hyundai Solaris – 900 рублей.

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Обезопасить переднюю часть крыши от сколов поможет уплотнитель, установленный на лобовое стекло. Его наличие исключит попадание влаги в технологическую щель между стеклом и кузовом автомобиля. Стоит учитывать, что монтаж такого уплотнителя можно производить при температуре не менее 20 градусов. Длина антискола равна 1,3 метра, стоимость – 450 рублей.

Рассказываем, как сделать Hyundai Solaris комфортнее

Также владельцы Hyundai Solaris могут установить водостоки на лобовое стекло: они будут способствовать тому, чтобы боковые окна загрязнялись меньше. Кроме того, не лишними будут и дефлекторы боковых стёкол. Такие ветровики защитят автомобиль от попадания в салон пыли и насекомых при открытых окнах. Покупка комплекта дефлекторов для Соляриса составит 1370 рублей.

Полный ассортимент различных полезных и стильных автоаксессуаров для Hyundai Solaris все желающие могут посмотреть в специальном разделе для этой модели.

Накладки, авточехлы и водостоки: всё для Renault Arkana
Автобоксы бренда Yuago стали ещё надёжнее и долговечнее!

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории