Разработку и производство боксов показали на видео

Компания Artform.pro и бренд YUAGO выпустили видео, в котором показали практически всю свою продукцию. Кроме того, из ролика можно узнать, как выглядит производство. Процесс разработки и изготовления показан буквально в нескольких эффектных кадрах. Но они дают весьма полное представление о российском производителе.

С момента выпуска ролика уже прошло время, и часть продукции уже успела обновиться, о чем мы регулярно рассказываем. Однако само видео наши читатели могли пропустить. Меж тем, оно по-прежнему представляет немалый интерес. Ведь одно дело – получить автобокс в аккуратной упаковке на свой адрес. И совсем другое – увидеть, как инженер разрабатывает его дизайн. Как станки с ЧПУ вытачивают пресс-формы. Как идёт процесс формовки, установки фурнитуры – и многое другое. Смотрим!

Кроме того, в кадре появляются и другие продукты, уже знакомые нашим читателям – накладки, молдинги, очищающие стекло спойлеры, стильные кросс-комплекты и, конечно, автопалатка YUAGO Travel. Озвучены интересные факты. Например, знали ли вы, что для того, чтобы войти в Топ-3 производителей автобоксов в России, бренду YUAGO понадобилось всего два года?.. По нашим собственным данным, в настоящее время компания готовит к выпуску целую серию новых продуктов, которые наверняка порадуют и постоянных клиентов, и тех, кто только собирается сделать свой автомобиль чуточку лучше. Следите за новостями!

×