Renault Arkana получил накладки на ковролин

Один из бестселлеров компании YUAGO, комплект накладок на ковролин в салоне, теперь доступен и для нового кроссовера Renault Arkana. Что и говорить, автомобиль хорош, но интерьер отделан “по-реношному” – скромно. Сколько стоит исправить этот недочёт и сохранить салон в чистоте и порядке, невзирая на погоду?

В продажу запущены сразу два комплекта – для зон порогов спереди и сзади. Каждый комплект состоит из двух накладок. Процедура установки – элементарная: – щитки крепятся на фиксаторы-липучки, а по контуру прижимаются штатным уплотнителем. В результате ничего не выдаёт присутствие в салоне “не заводских” деталей – прилегание близко к идеальному, а фактура пластика идентична фирменной.

Важный показатель в каждодневной эксплуатации – прочность и долговечность АБС-пластика. Он устойчив к царапинам и ко всем типам дорожных загрязнений – жирам, кислотам, щёлочам. Теперь, чтобы очистить зону порогов, достаточно просто пройтись по ним влажной тряпкой. Заказать передние и задние накладки для Renault Arkana можно прямо сейчас – они оценены, соответственно, в 1 299 и 1 020 рублей.

×