Renault Arkana: “всегда чистые” накладки на тоннель пола

В арсенал интерьерного тюнинга Renault Arkana добавлены две важные позиции. Это накладки на переднюю и заднюю часть тоннеля пола, а также на зону под задним диваном. Детали логично дополняют собой ранее рассмотренные и полностью снимают вопрос трудоёмкости уборки салона. Взглянем на фотографии и приценимся!

В прошлый раз мы уже затронули тему интерьерных накладок Арканы. Компания YUAGO предложила покупателям передние и задние накладки на ковролин, устанавливаемые в области порогов. Теперь же пришло время центральной части салона. Накладки в зоне ног передних седоков теперь появятся и со стороны тоннеля. Далее, в задней части у тоннеля оформлен изящный пластиковый “топ”, идущий по верхней поверхности. Поверхность основания сидений тоже закрыта – отныне пятки задних пассажиров ей не страшны.

Потому что и эта поверхность, и все вышеупомянутые, покрытые ковролином, теперь защищает АБС-пластик. Уборка салона таким образом превращается в протирку поверхностей влажной тряпкой – больше никаких дорогостоящих автомоек! Накладки прекрасно гармонируют с интерьером “паркетника”. АБС-пластик, из которого они сделаны – прочный, износостойкий и долговечный. Накладки крепятся на “липучки”, имеющиеся с тыльной стороны, и фиксируются заводскими уплотнителями. Комплект передних накладок на тоннель пола стоит 1 370 рублей, а комплект, прикрывающий заднюю часть тоннеля и зону под задним сиденьем обойдётся в 1645 рублей.

×