Renault Duster: защищаем двери

Расширение модельной линейки дверных молдингов от компании Artform.pro! Раннее такие молдинги были доступны только для российских автомобилей – Весты и Икс-рея. Теперь же и владельцы кроссовера Renault Duster могут приобрести этот элемент полезного тюнинга. В чем полезность, как поставить и сколько стоит – все ответы в коротком обзоре!

Зачем устанавливать молдинги на нижнюю часть дверей? Назначений у этих элементов несколько, но все они сводятся к защите ЛКП. Судите сами. Во-первых, эта зона более всего страдает от дорожного “пескоструя”. Во-вторых, химические воздействия также имеют в этой зоне наибольшую интенсивность. И, в-третьих, высокие бордюры, настоящая городская напасть, перестают отныне доставлять неудобства.

Самостоятельная установка молдингов – простейшая процедура. Всего-то нужно загнать автомобиль в помещение с комнатной температурой и обезжирить поверхности дверей, по которым будет происходить сопряжение. Молдинги крепятся на фирменный скотч 3М. Каждый молдинг состоит из внешней тиснёной и внутренней гладкой поверхностей. Обе поверхности изготавливаются из прочного и долговечного АБС-пластика толщиной 2 мм. Молдинги подходят как современной, так и дорестайлинговой версии Дастера. Цена дверных молдингов Renault Duster – 2750 рублей.

×