Renault Logan, Sandero и LADA Xray получили защиту салона от грязи

Целый ряд моделей на франко-румынской платформе В0 получил опциональную защиту салона от пыли и грязи. Специальные накладки, прикрывающие ковролин, выпускаются тольяттинской компанией YUAGO под брендом Artform.pro. Накладки довольно недороги и могут представлять интерес для многих владельцев указанных моделей, особенно в межсезонье.

Накладки прикрывают ковролин в тех местах передней части салона, до которой “не дотягиваются” коврики. А именно – в зоне порогов и колёсных арок. Там куда часто находится правая нога переднего пассажира и там, где расположена площадка отдыха левой ноги водителя, отныне всегда будет чисто. И тем более – пыль и грязь более не будет скапливаться в самых ,пожалуй, подверженных этому участках – на порогах.

В силу того, что у машин общая платформа и “клетка” кузова, накладки подходят как французским седану и хэтчбеку, так и хэтчбеку под российским брендом. Накладки очень просто установить самостоятельно. Комплект состоит из четырёх пластиковых элементов – по два для каждой стороны. Один из пары элементов закрывает зону колёсной арки, второй – зону порога. Установка очень проста Облицовки фиксируются на “липучки” с тыльной стороны и зажимаются штатными уплотнителями. Комплект накладок на ковролин для Logan/Sandero/Xray стоит 1200 рублей.

×