Салон LADA Granta: добавляем чистоты и эстетики

Совсем скоро нас настигнет межсезонье или попросту осень. Снова не передний план выйдут вопросы сохранения чистоты в салоне. Что делать, если грязная обувь постоянно норовит оставить следы на только что вычищенном ковролине? Предлагаем ознакомиться с решениями, которые теперь доступны не только для дорогих машин.

Мы не раз касались этой темы. Подобные решения для LADA Vesta, а также для кроссоверов Renault Kaptur и Duster, уже освещались нами. Но для автомобилей лоукост-сегмента у компании Artform.pro также нашлись такие накладки. Взгляните на фото. Выполненные из прочного и не боящегося любых загрязнений АБС-пластика, эти накладки закрывают ровно те места, которые в штатном исполнении в салоне Гранты оказываются под угрозой загрязнения.

Ковролин – это, пожалуй, самый маркий из интерьерных материалов автомобиля. Но все четыре накладки (в одном комплекте две “арочные”, во втором – две “тоннельные”; суммарная цена – менее 2600 рублей) надёжно прикрывают ковролин в тех местах, где он не защищён штатным пластиком или резиновыми ковриками. Установка не представляет труда – её можно выполнить буквально в любом месте, просто прижав к ковролину “липучки” на тыльной стороне накладок. В установленном виде накладки совершенно не выбиваются из дизайна интерьера и производят впечатление штатных элементов. Компания Artcar.pro предлагает владельцам LADA Granta заказать накладки на ковролин для LADA Granta. И, немного перефразировав создателей электроник-рока, сказать: наслаждайтесь чистотой!

×