Самый выгодный автобокс за 15 000 – 20 000 рублей

В заметке “Почем литр?” мы считали сколько стоит полезное пространство самых доступных на российском рынке автобоксов. Но ведь накинуть всего “пятак” – и откроется ещё ряд предложений. Как обстоит с полезностью боксов в средней ценовой категории? Ведь и здесь тоже хочется получить “максимум автобокса за минимум денег”. А может быть, даже больше, чем в каком-либо другом сегменте!

Предложений действительно много, но вот с нашей характеристикой “литровой цены” у разных производителей дела обстоят по-разному. Скажем, владельцам KOFFER A-440 (у этого производителя индексы моделей удобные – обозначают объём) каждый литр пространства обходится в 39,77 рублей. Его собрат KOFFER A-430 чуть скромнее: 38,37 рублей/литр. Ещё интереснее оказывается KOFFER A-480, и ведь он крупнее и дороже: 37,29 рублей/литр.

Но реально по-другому в этом свете смотрятся боксы Yuago Antares: у них большущий объём в 580 (!) литров, а обходится каждый из них всего в 33,53 рублей даже у версии с двусторонним открыванием. Односторонний Antares и вовсе побеждает в сегодняшнем состязании – у него самая низкая цена за один литр полезного объёма – 31,81 рубль. А номинально попадающий в ценовую нишу “до 20 000 рублей” автобокс LEVEL довольно дорог в пересчете на нашу “литровую цену”: 41,56. Но по факту он обладает набором качеств, присущих сегменту автобоксов, которые можно считать люкс-моделями. Вот о них мы и поговорим в следующий раз. А пока можно приценится и сравнить автобоксы между собой.

×