Сборку обновлённого YUAGO Avatar показали на видео

Российская компания YUAGO опубликовала видео, в котором показала, как проходит сборка каждого автобокса Avatar, отправляющегося клиенту из стен производственного цеха. Зрителям предстоит за несколько минут увидеть весь сборочный цикл – от появления на участке двух половинок пластиковой “скорлупы” до упаковки готовой продукции… Очень познавательно!

Нечасто крупные компании пускают видеокамеры в свои недра – и это тот самый редкий случай. Без утайки показаны помещения, оборудование, инструменты, сотрудники – всё то, чего обычно простые клиенты не видят. А ведь именно то, что может существенно повлиять на имидж компании – или повысить его или безнадёжно уронить. Посмотрим и сделаем выводы:

Из подробностей, показанных в видео, отметим чистоту и просторность помещений, чёткость выполнения сборочных оппераций, трёхслойную упаковку готового товара и её привлекательный внешний вид. Напомним, что в кадре – тот самый YUAGO AVATAR, который недавно подвергся апгрейду, получил еврозамок и успел пройти тест на прочность. Бокс имеет вместимость 460 литров, близкую к рекордной грузоподъёмность в 75 кг и стоит всего 12 970 рублей в одном из трёх стандартных цветов – белом, сером или чёрном.

×