Семиместный Largus получил накладки в багажник

Накладки запущены в продажу под брендом ArtForm.pro, принадлежащем российской компании YUAGO. Ранее компания выпустила подобные накладки для пятиместной версии универсала. Накладки сделаны из АБС-пластика и обещают существенно облегчить уборку багажного отделения. Разбираемся, так ли это на самом деле.

Конечно, мы уже рассматривали такие накладки для пятиместного Ларгуса. Именно пятиместная модификация является более “грузовой”, однако и семиместному защита багажника не повредила бы. Ведь, во-первых, и небольшое пространство за третьим рядом сидений зачастую используется в утилитарных целях. А во-вторых, третий ряд в Ларгусе является съёмным, и после его удаления из салона багажник существенно увеличивается в размерах. Теперь “несправедливость” исправлена. Владельцы семиместных универсалов также могут приобрести такие накладки.

В чём же их плюс? Дело в том, что задние колёсные арки в Ларгуса, как и у многих других автомобилей, покрыты ковролином, который хорош всем, кроме одного: он маркий. Именно в случае с багажником это обстоятельство оказывается максимально некстати. Применяя такие накладки, вы больше не беспокоитесь относительно не слишком чистого багажа. Даже если вы помещаете в багажник грязные резиновые сапоги, закончив рыбалку, можете не тревожится за чистоту: уборка грузового отсека теперь превращается в протирку пластика влажной губкой! Накладки в багажник Largus 7 мест стоят 1350 рублей. Напомним, что ранее в продаже появилась накладка на задний бампер для Ларгуса. Она отлично сочетается с рассмотренными здесь накладками на арки.

×