Сколько стоит: делаем лучше салон LADA Xray

Рубрика “Сколько стоит” продолжает знакомить вас с путями улучшения потребительских качеств различных автомобилей. Разговор о LADA Xray мы решили начать с интерьера. Ведь тут достаточно много моментов, пересекающихся с нашим предыдущим героем, салоном LADA Largus. Итак, как сделать внутреннее пространство Икс-рея удобнее и эстетичнее?

Так же, как и для рассмотренных ранее авто, для Xray предлагается серия накладок,упрощающих уборку салона. Вместо того, чтобы вычищать щёткой ковролин или заказывать для него дорогостоящую чистку на мойке, вы просто проходите влажной тряпкой по поверхностям из износостойкого АБС-пластика. Доступны для покупки накладки на зону порогов спереди и сзади, а также аналогичные накладки на тоннель пола. Три комплекта обойдутся вам в сумму 3 268 рублей.

Обратимся к панели приборов (передней панели). Её возможно дополнить стильным и удобным органайзером – точно таким же, как предлагается для LADA Largus. Деталь из термостойкого АБС-пластика монтируется на двусторонний скотч при предварительном обезжиривании сопрягаемой поверхности. Теперь нужным мелочам наконец-то найдётся место. Стоит опция всего 599 рублей.

Ну и завершает дооборудование салона ещё один органайзер – на сей раз в багажнике. Он представляет собой три отдельные перегородки, устанавливаемые под фальшполом вдоль продольной оси автомобиля. Они позволяют зонировать пространство под фальшполом так, как вам нужно. А кроме того, перегородки укрепляют саму крышку фальшпола – теперь вы можете ставить на неё самый тяжёлый груз. Цена такого органайзера – также 599 рублей.

Итак, общие расходы на “прокачку” интерьера составляют 4 466 рублей. Таким образом, за сумму менее “пятака” вы получаете легкомоющийся салон с двумя органайзерами – один для телефона и мелочей, второй для ветоши и гаечных ключей. На наш взгляд, вполне разумное вложение средств. Со всеми представленными опциями можно подробно познакомится на странице, посвящённой интерьеру LADA Xray.

×