Сколько стоит: повышаем удобство интерьера LADA Largus

Традиционная рубрика “Сколько стоит” на сей раз затронет очень популярную тему. Как сделать салон Ларгуса более функциональным и удобным? Наши постоянные читатели уже наверняка представляют себе те методы, которыми мы будем этого добиваться. Однако без конкретики тут не обойтись, особенно, если вы – ларгусовод. Вам точно нужно познакомиться с этой публикацией во всех подробностях!

В прошлый раз мы говорили о внешности Ларгуса, теперь же рассмотрим салон. Разумеется, тут у нас накладки всех мастей из износостойкого АБС-пластика. Они идеально вписаны в интерьер и превращают уборку салона в пятиминутную протирку влажной тряпкой зон, где прежде приходилось с пылесосом вычищать ковролин. Три комплекта накладок (два для передней части и один для задней), вне зависимости от количества мест в вашей модификации, будут стоить 3 359 рублей.

Аналогичные решения существуют и для зоны багажника, ведь он наиболее подвержен загрязнениям. Тут, как и в случае с задней частью салона, есть варианты для пятиместных и семиместных модификаций. Отметим, что все накладки крепятся на “липучки” с тыльной стороны и фиксируются заводскими уплотнителями и смежными пластиковыми элементами. Накладки в багажник для любой модификации Ларгуса стоят 1 350 рублей.

Наконец, на панель приборов установим удобный органайзер, помогающий расширить площади для хранения нужных мелочей. Органайзер также прост в установке: комнатная температура в салоне, обезжиренные поверхности и двусторонний скотч, входящий в комплект поставки, гарантируют надёжный результат. Органайзер обойдётся вам в 700 рублей ровно.

Посчитаем сумму затрат. Путём несложных вычислений получаем 5 409 рублей. Как видим, чтобы существенно облагородить салона LADA Largus, серьёзных вложений не требуется. Познакомьтесь подробнее со всеми интерьерными улучшениями Ларгуса – и делайте заказ!

×