Сколько стоит: “прокачиваем” интерьер LADA Granta

Продолжаем изучение комплексных решений невысокой стоимости по тюнингу недорогих автомобилей. В прошлый раз мы затронули тему внешности LADA Granta. На сей раз обратимся к интерьеру – на нашем сайте достаточно вариантов по повышению комфортности салона Гранты. Задействуем их все и посчитаем, сколько это стоит!

Начнём с передней части салона. Читателям нашего сайта хороши известны накладки на ковролин. Эта опция позволяет закрыть ковролин в тех местах, где он может испачкаться грязной обувью и превратить уборку салона в пятиминутную протирку влажной тряпкой. Для передней части салона есть боковые накладки на ковролин с ценой 1210 рублей за комплект и центральные накладки, стоящие 1370 рублей. 2580

Для задней части салона такие защитные элементы также предусмотрены. Комплект из двух центральных щитков, закрывающих тоннель пола и вертикальную поверхность под задним сиденьем, обойдётся вам в 800 рублей. А пара боковых пластиковых кожухов, закрывающих части кузова, обтянутые ковролином по бокам от заднего сиденья, стоит 620 рублей. 1420

Теперь время подобрать коврики. На нашем сайте есть два варианта полиуретановых ковриков для LADA Granta. Бюджетный вариант (на фото слева) обойдётся вам в 1150 рублей, а вариант подороже – в 1760 рублей. Все коврики сделаны из износостойкого материала и имеют объёмный противоскользящий рисунок на поверхности.

Довершат облик салона правильно подобранные чехлы на сиденья. На сайте Artcar24.ru представлены два варианта чёрных чехлов из экокожи для сидений LADA Granta. Вариант с рисунком “строчка” стоит 5 300 рублей. Если же предпочтёте рисунок “ромб”, придётся выложить 5 700 рублей. Чехол заднего сиденья сделан в стандартной для Гранты пропорции деления спинки – 40/60.

Переместим наш взор в багажник. Тут для владельцев LADA Granta тоже есть пара полезных предложений. Во-первых, владельцам седанов мы предлагаем закрыть крышку багажника изнутри специальной пластиковой обивкой. Это позволит защитить поверхность от сколов и царапин во время перевозки багажа. Стоит обивка крышки багажника всего 1 400 рублей. 3650 до конца.

Наконец, в нише запасного колеса может разместиться замечательный органайзер, в котором поместится домкрат, “балонник”, пара наиболее часто используемых рожковых ключей, отвёртка и ветошь. То, что нужно для наведения порядка в багажнике. Цена органайзера – 1200 рублей.

А поддерживать этот порядок будет полиуретановый коврик багажника, снабжённый высоким буртиком, не позволяющим жидкой грязи заливаться за края. Обращаем ваше внимание, что на фото показан коврик для седана, но в разделе, где мы собрали все опции интерьера LADA Granta, вы можете ознакомится с ковриками для всех четырёх типов кузовов популярной модели. Цена коврика для любой модификации – 1 050 рублей.

Ну что же, посчитаем сумму. Чтобы полностью “прокачать” салон вашей “ласточки”, в самом бюджетном варианте вам понадобится 14 100 рублей. А в самом дорогом – 15 110 рублей. Не так уж много для значительного улучшения качеств вашего автомобиля. До новых встреч в рубрике “Сколько стоит”!

×