Сколько стоит: прокачиваем “внешку” Renault Duster

Продолжаем серию статей, посвящённых улучшению потребительских качеств автомобиля. В прошлых публикациях мы познакомились с тем, как улучшить внешность и интерьер LADA Granta. На сей раз пройдёмся по экстерьеру популярного кроссовера Renault Duster – предложений по его “внешке” тоже достаточно. А в одной из следующих публикаций разберём пути улучшения салона. Поехали!

Если браться за внешность “Дастера”, то по-серьёзному. Стоит задуматься над приобретением кросс-обвеса, состоящего из расширителей колёсных арок. Их логично дополнят молдинги, идущие по нижней кромке дверей. “Комбо” из расширителей и молдингов обойдётся нам в 6 800 рублей.

Не лишними при таком подходе будут передние и задние увеличенные брызговики, а также защита топливных трубок. Эти опции накинут на общую сумму ещё 3 340 рублей.

Разобравшись с оснащением для лёгкого бездорожья, переходим к повседневным вещам. Избавить вас от необходимости выгребать опавшие листья и снег может “жабо” – накладка в проём стеклоочистителей. Сохранить ЛКП в зоне порогов поможет комплект накладок в дверные проёмы. А защитить бампер и нижнюю кромку багажного проёма при погрузке багажа – ребристый щиток на верхнюю поверхность бампера и накладка на проём багажного отделения. Такой тюнинг-кит в сумме потребует 4 330 рублей.

Довершить апгрейт облика вашего Дастера можно очищающим спойлером “Альбатрос”, устанавливаемым на крышку багажника. Он значительно снижает загрязнение стекла пятой двери и выглядит просто отлично. Состоящий из трёх элементов стильный спойлер стоит 5 200 рублей.

Теперь пришло время посчитать общие затраты. Получается 19 670 рублей. Вполне демократичная цена за весьма существенное преображение облика и значительное повышение функционала Renault Duster. Вроде бы каждая деталь по отдельности мелочь, а вместе – почти другой автомобиль! Со всеми описанными элементами вы можете подробно ознакомится на странице товаров для экстерьера Renault Duster. До встречи в рубрике “Сколько стоит” на разговоре об интерьере знаменитого кроссовера!

×