Сколько стоит: работаем над внешностью LADA Largus

Стоит ли считать LADA Largus “рабочей лошадкой”, если для него существует такое количество деталей внешнего тюнинга? Оставляем эту тему открытой для обсуждения в комментариях. Заметим лишь, что абсолютное большинство улучшений носит сугубо практический характер, хотя и эстетическая функция их – на высоте. Давайте же взглянем на то, что предлагает для экстерьера “Ларгуса” наш магазин и сколько это стоит.

Начинаем с недавних новинок – передних и задних увеличенных брызговиков. Они отлично защищают боковую поверхность от грязи и “пескоструя”, а также отлично вписываются в экстерьер универсала. Отметим, что вариант передних брызговиков для Largus Cross учитывает облицовку передних крыльев. Они стоят чуть дороже обычных: 909 рублей против 779. Задние, одинаковые для всех исполнений, стоят также 779 рублей. Таким образом, полный комплект перед/зад обойдётся вам, в зависимости от модификации универсала от 1 558 до 1 688 рублей.

Если у вас обычный Ларгус (не Кросс), но защита нижней части кузова для вас актуальна, можно присмотреться к стильным накладкам на пороги за 2000 рублей. Независимо от модификации, вам понадобятся жабо в проём капота (1600 рублей) и накладка на бампер (699 рублей) для страховки его от повреждений при погрузке.

Дверные проёмы можно дополнительно закрыть небольшими панелями для защиты ЛКП от потёртостей обувью. Комплект из четырёх деталей обойдётся вам всего в 698 рублей.

А довершить дело можно одним из аэродинамических элементов на задней части кузова – лаконичным лип-спойлером из двух частей (850 рублей), закрепляемым на створках двери задка или более развитым спойлером за 3 399 рублей, устанавливаемым на крышу.

По традиции, считаем суммарные затраты. В случае обычного Ларгуса они составят от 6 737 до 9 286 рублей в зависимости от выбранного спойлера. Если откажитесь от накладок на пороги, сэкономив 2000 рублей выйдете на вилку от 4 737 до 7 286 рублей. В случае с Largus Cross, у которого “свои” передние брызговики и нет необходимости в накладках на пороге, суммы, опять-таки в зависимости от “аэродинамики”, такие: от 4 867 до 7 416 рублей. Ознакомится со всеми представленными деталями можно на странице экстерьера LADA Largus.

×