Сколько стоит: улучшаем интерьер Renault Duster

Продолжаем разговор об улучшениях Renault Duster, начатый в прошлом выпуске, где мы рассматривали экстерьер автомобиля. Сегодня же коснёмся салона и багажника. Здесь разнообразия – и, соответственно, затрат – не так много, зато все “допы” очень полезны. Таким образом, за невысокую цену мы получаем значимый результат. Всё, как мы любим!

Начнём с самой многочисленной категории – накладок на коворолин. Здесь для Дастера есть совершенно всё. Взгляните, отдельные щитки на боковые поверхности тоннеля пола и на выступы передних колёсных арок. Не обделена и задняя часть салона – накладки для зоны посадки-высадки пассажиров просто незаменимы, ибо превращают дорогостоящую уборку салона в элементарную протирку поверхностей влажной тряпкой или салфеткой! Тюнинг-кит из трёх комплектов накладок обойдётся вам в 3 420 рублей.

Поддержим обновление салона чехлами на сиденья. Чехлы изготовлены из экококжи и в интерьер Дастера вписываются очень неплохо. Стоит присмотреться к чехлам с рисунком “строчка” – сейчас они продаются со скидкой и стоят 5 400 рублей. Комплект чехлов с рисунком “ромбик” чуть дороже – 5 700 рублей.

Завершим же апргейд интерьера зоной багажника. Для Renault Duster есть облицовка задних фонарей, закрывающая оные со стороны багажника и защищающая при погрузке и выгрузке багажа. Облицовки фиксируются заводскими креплениями и штатным уплотнителем. А обойдутся они вам всего в 900 рублей.

Что ж, считаем общие затраты. Если выбрать чехлы со скидкой, получается всего 10 030 рублей. Получаем – полностью защищённый от грязи и утомительной чистки салон, стильные и долговечные чехлы на сиденьях и защиту тыльной поверхности фонарей от повреждения грузом в багажнике. Неплохо! Подробно ознакомиться со всеми представленными позициями вы можете на странице тюнинга интерьера Renault Duster.

×