Сколько влезет: тест на вместимость для YUAGO Avatar Euro

Одни из самых часто задаваемых вопросов относительно автобоксов – это вопросы из серии “а сколько в него помещается?”. Конечно, есть официальные цифры, и для бокса YUAGO Avatar Euro, с которым мы знакомили читателей на прошлой неделе, они таковы: внутренняя длина 177 см, объём 460 литров. Но сегодня мы приготовили для вас особенное видео: в нём на конкретном примере показывается, сколько же вмещает “Аватар”. Знакомимся с командой проекта”Рахат-Лукум”.

Предводитель “рахат-лукумовцев” Шухрат Имамниязов рассказал, что по территории Казахстана команда прошла порядка 2 500 километров, доехала до Самары и Тольятти, где и приобрела автобокс YUAGO Avatar Euro – и, поставив его на экспедиционный Renault Duster, загрузила под завязку. Количество лежащих в боксе вещей даёт довольно яркое представление о том, что же такое 460 литров…

Основные испытания у бокса ещё впереди – помимо Казахстана и России в маршруте путешествия значатся также Грузия и Турция. Боксу обещан полноценный тест, поэтому следить за приключениями российско-казахстанской команды путешественников будет интересно – особенно тем, кто присматривает себе автобокс в личное пользование. Отметим, что YUAGO Avatar Euro относится к тем автобоксам, которые уже неплохо зарекомендовали себя на российском рынке: надёжный, прочный и стильный автобокс ещё и стоит совершенно вменяемых денег – прямо сейчас цена с учётом скидки, указанная на официальном сайте производителя, составляет 11 223 рубля.

×