Сравниваем Duster с обвесом и без

Renault Duster – безумно популярный на постсоветском пространстве кроссовер, но, в силу сравнительно низкого ценового сегмента, коему он принадлежит, Дастер изначально был лишен некоторых совершенно элементарных мелочей – а вместе с ним их лишены и его владельцы. Казалось бы, накладки на колесные арки из некрашеного пластика – фактически непременный атрибут для любого современного представителя клана SUV, ан нет – у Дастера оных отродясь не было. Что же делать?

Конечно, некоторые примеры того, как Renault Duster всё же обзаводился внедорожным обвесом, вспомнить можно, и самый свежий из них – версия “Dakar” в нынешней модельной линейке. Однако это совсем не дешевая версия с ценой свыше миллиона рублей. А если во владении уже есть самый обыкновенный Дастер, но его внешний вид хотелось бы немного прокачать – в соответствии с трендами? Есть вариант!

На одной из этих фотографий – дорестайлинговый Дастер, снятый компанией Renault, а на другой – точно такая же машина, сфотографированная нами после установки накладок на колёсные арки производства ART FORM. Оставив в стороне художественность и стиль, трезво оценим сами автомобили: определенно, машина с расширителями смотрится и свежее, и брутальнее своего стандартного “близнеца”.

АБС-пластик, из которого сделаны накладки, обладает повышенной прочностью, устойчивостью к царапинам, сколам и воздействию агрессивных сред. Сохраняет форму в температурном диапазоне от -45 °C до +60 °C и очень-очень долгое время выглядит круто – то есть продолжает оставаться таким, каким его создали. Но внешний вид – это всё же не не главное, что дают расширители колесных арок. Прочный и долговечный пластик отлично предохраняет арки крыльев от мелких царапин и тычков, неизбежных при езде по проселку – грунтам, пескам, каменистой или лесистой местности.

Отметим, что нашей номенклатуре есть расширители для Дастеров 2011-2015 годов выпуска (на фото), а также для рестайлинговых версий этой модели. Купить накладки на колесные арки вашего Дастера вы можете прямо сейчас по цене от 3 650 рублей.

×