Стальные накладки на дверные проёмы – теперь и для Гранты

Накладки на пороги из итальянской нержавеющей стали, ранее предлагаемые для LADA Vesta, теперь доступны и для “бюджетной” модели. Точно такие же, как у “старшей сестры”, с благородным матовым блеском и нанесённым названием модели. Рассматриваем фотографии новинки, изучаем особенности и прицениваемся!

Что и говорить, такие накладки на LADA Vesta выглядят по-настоящему круто. И совершенно точно, что точно такой же стиль выдержан и у накладок для Гранты: солидно, но не вычурно. Отметим, что накладки подойдут и дорестайлинговой Гранте, и машинам последнего года выпуска. Обеим версиям они наверняка добавят шарма. Цвет и фактура накладок подобрана так, что отлично сочетается с любым цветом кузова.

У многих автолюбителей давно стало общепринятой практикой заказывать товар на сайте Artcar24.ru и устанавливать самостоятельно. Ведь большинство представленных тут товаров легки в установке. Они меняют внешний вид автомобиля в лучшую сторону и повышают потребительские качества. Именно так обстоят дела с этим накладками. Помимо стильного вида порогов вы получаете стопроцентную защиту от сколов, царапин и так называемого затирания. А установить накладки проще простого. Нужно обезжирить поверхность, снять защитный слой двустороннего скотча, аккуратно приложить накладку и прижать к порогу, после чего удалить транспортировочную плёнку. Вы можете заказать накладки порогов для Гранты на нашем сайте по цене за комплект 2060 рублей.

×