Ставим сами: Cross-комплект RALLY SPRINT

На прошлой неделе мы рассказывали читателям о тюнинг-комплекте RALLY SPRINT, который состоит из 21 детали и довольно существенно меняет облик обычной LADA Vesta. Выглядит обновлённая машина действительно здорово, но где и как устанавливают эти накладки? Оказывается, с этим вполне можно справится самостоятельно, если иметь определённый комплект инструментов и соблюдать ряд требований.

Что же это за инструменты и требования? Производителем данного комплекта опубликовано подробнейшее видео по установке пластиковых деталей – буквально каждой из них уделено внимание на уровне пошаговой инструкции. Итак, малярный скотч, праймер, пара насадок “звёздочка”… Смотрим видео!

Многие любители тюнинга автомобилей уже оценили комплект RALLY SPRINT и, пользуясь данной видеоинструкцией, без проблем устанавливают его самостоятельно. Главное – безукоризненно следовать указаниям произзводителя по установке. И тогда комплект будет радовать все те годы, которые вы собираетесь использовать автомобиль, ведь АБС-пластик, из которого изготовлен комплект, обладает повышенной прочностью, износостойкостью и невосприимчивостью к агрессивным средам. А цена комплекта RALLY SPRINT – всего 27 54о рублей!

×