Ставим сами: молдинги дверей на LADA Vesta

Этот вариант стайлинга Весты недавно засветился в нашем обзоре кросс-комплектов. Он весьма популярен – множество автолюбителей пожелало оформить свои Весты “под Cross”. Но для того, чтобы комплект смотрелся гармонично, его стоит немного доукомплектовать. Специальные молдинги на нижнюю часть дверей прекрасно гармонируют с накладками на пороги и придают облику основательность и брутальность.

Действительно, пара молдингов на дверях отлично завершат обновление облика авто. Но как их поставить? Да очень просто! Вам понадобятся: малярный скотч, стикеры-закладки, канцелярский нож, кисточка и праймер. Компания Art Form предлагает вашему вниманию подробную инструкцию по установке.

Напомним, что сам кросс-комплект из 10 деталей стоит 8900 рублей. А за четыре молдинга (на передние и задние двери) просят ещё 1850 рублей. Не так уж много за весьма кардинальное освежение облика своего автомобиля! Тем более, что детали выполнены из прочного и долговечного АБС-пластика, не боящегося жиров, кислот, щелочей (основных видов дорожных загрязнений) и перепадов температур. А если на пути вашей Весты встретится пересечённая местность, кросс-комплект и молдинги отлично защитят боковины кузова от мелких царапин и сколов.

×