Ставим сами: накладки на пороги Lada Granta|Kalina

Сегодня у нас очередной познавательный ролик – короткая обучалка для владельцев автомобилей Lada Granta и Kalina. Особенно тех из них, которые читали нашу предыдущую публикацию, посвященную пластиковым накладкам на пороги от компании ArtForm.pro.

В прошлый раз мы взглянули на накладки на пороги для Калины и Гранты. Рассмотрели в подробностях, оценили свойства и узнали расценки. Вкратце напомним, что сделаны накладки из АБС-пластика. Он не царапается, не ломается и не коробится со временем. Ну, а на этот раз у нас припасена любимая многими рубрика “Ставим сами” – в минуту видео мы уложили для вам весь процесс установки таких накладок. Смотрим!

Итак, загоняем автомобиль в помещение с комнатной температурой. Снимаем штатную облицовку порогов, поднимаем уплотнители дверных проемов, демонтируем брызговики. Далее – обезжириваем поверхность, размечаем ее малярной лентой по контуру нашей новой накладки. Главное тут – проявить усидчивость и не торопиться. Ну а далее – все совсем просто. Снимаем край пленки с двустороннего скотча, прикладываем изделие к контуру, вытягиваем пленку, прижимаем накладку. Все! Смотрятся новые пороги на Гранте вполне стильно! И да – ничего под ними не собирается и не гниет, проверено! Цена комплекта накладок на пороги для Гранты и Калины – 4500 рублей.

0
Корзина
×