Ставим сами: накладки на тоннель Renault Kaptur

Совсем недавно мы показывали владельцам Renault Kaptur, как установить боковые накладки, закрывающие зону передних арок в салоне. Сегодня такая же видеоинструкция подоспела для тоннельных накладок. Именно в таком комплекте эти накладки имеют смысл: чтобы обувь и левой, и правой ноги, как у водителя, так и у пассажира, не контактировала с ковролином и не пачкала его. Встретим сезон слякоти во всеоружии!

Реальную пользу от таких накладок очень просто оценить. Ведь закрыв участки с ковролином в салоне, которые могут испачкаться, вы при необходимости не отправляете автомобиль на чистку салона. А просто протираете салон влажной салфеткой или тряпкой! Комплект раннее рассмотренных боковых накладок Renault Kaptur логично дополняет пара тоннельных накладок. И сегодня мы научимся правильно устанавливать их.

Как видим, сложностей здесь совсем немного. Нужно завести накладку под штатный пластик тоннеля и зафиксировать на ковролине “липучками”. Липучки расположены с тыльной стороны накладки. Единственный момент потребует вашего повышенного внимания. Нужно убедиться, что накладка с водительской стороны после установки не контактирует с педалью акселератора. Тоннельные накладки Renault Kaptur сравнимы по цене с центральными накладками. За них просят всего 1370 рублей. Теперь для водителя и переднего пассажира этого “Каптюра” в наступлении осени будет на один приятный момент больше.

×