Ставим сами: накладки в дверной проём LADA Granta

Традиционная рубрика “Ставим сами” на сей раз посвящена недавней новинке. Накладки в дверной проём для автомобилей LADA Kalina и Granta – изделие довольно простое, недорогое и эффективное. Желающих приобрести этот товар довольно много. Поэтому, чтобы исключить все вопросы, компания-производитель Artform.pro опубликовала подробную видеоинструкцию.

Эти защитные элементы используются на многих автомобилях – ранее компания предложила такие владельцам LADA Largus. Накладки закрывают зону порогов, в которой чаще всего происходит трение подошв обуви об ЛКП кузова автомобиля. Выглядят эти элементы эстетично, работают хорошо и являются проверенным решением. Их новый вариант для LADA Granta и Kalina появился в конце прошлого года. Взглянем на видео. Помимо традиционных плюсов, тут заметен и ещё один дополнительный. Задние накладки отлично маскируют стык лицевых панелей порога и заднего крыла.

Что касается самой установки, то процесс до мелочей совпадает с уже описанными операциями для других автомобилей. Места установки нужно обезжирить. Затем, приложив накладки к дверному проёму, разметить место установки малярной лентой. После чего тщательно промазать праймером контур сопряжения. Отклеить концы защитной ленты на двустороннем скотче и завернуть их вбок. И, наконец, приложив детали точно по разметке, вытянуть защитную ленту и крепко прижать накладки. Если остались вопросы – смотрите видео, после чего приобретайте накладки в дверной проём для LADA Granta|Kalina всего за 699 рублей.

×