Ставим сами: накладки в салон LADA Granta

Компания ArtForm.pro наладила выпуск накладок в переднюю часть салона автомобиля LADA Granta. Ранее такие накладки предлагались только для LADA Vesta и кроссоверов Renault. Теперь же и владельцы Гранты смогут защитить свой салон от загрязнений, приобретя и установив данные детали на свой автомобиль. Установка вроде бы проблем не вызывает, но… лучше один раз увидеть.

Пара этих коротких роликов должна служить определённой мотивацией для тех, кто задумывается о покупке подобных деталей тюнинга, но подозревает, что самостоятельная установка может вызвать проблемы. Да нет же! С установкой справится даже хрупкая девушка, просто остановив автомобиль на парковке и потратив пять минут времени. Да, накладки выглядят внушительно – и функцию выполняют действительно весомую – однако поставить их не сложнее, чем вытряхнуть коврики.

Конечно, некоторые нюансы всё же присутствуют. Например, накладки должны поставиться чётко под заводской пластик – это гарантирует правильное соединение деталей, отсутствие перекосов и ненужных наслоений. Итак, у нас два комплекта накладок. Боковые (первое видео) прикрывают изнутри передние колесные арки. Центральные (второе видео) закрывают переднюю часть тоннеля пола.

Все четыре накладки располагаются ровно там, где вы или ваш пассажир можете испачкать штатаный ковролин не слишком чистой обувью. Закрепляются накладки на “липучки” которые приклеены к накладкам с тыльной стороны. Они изготовлены из прочного АБС-пластика, который прослужит вам долгие годы, и идеально вписываются в интерьер авто. Приобретайте накладки на ковролин для LADA Granta – и лёгкой вам установки!

×