Ставим сами: стильный cross-комплект на Весту

О кросс-комплекте пластиковых накладок, служащих недорогой альтернативой более продвинутому, кардинальному тюнингу RALLY SPRINT, мы уже рассказывали и показывали как выглядит этот кросс-комплект. А сложно ли его ставить самостоятельно? Да вовсе нет! Приобретя комплект, просто посмотрите видео, которое подготовил производитель – и можете приступать!

Можно сказать без преувеличения, что установка этого кросс-комплекта – процесс не более сложный, чем установка комплекта RALLY SPRINT. Если вы смотрели это видео или, тем более, уже устанавливали “раллийный” обвес на LADA Vesta, справиться с задачей по установке “легкого” комплекта стайлинга вам удастся без каких либо проблем. Даже комплект инструмента почти идентичен. Единственное условие, которое нужно чётко соблюдать, это неукоснительное следование инструкции. Переходим по ссылке и смотрим видео по установке комплекта!

Ставим сами: стильный cross-комплект на Весту
Молдинги, идущие по низу двери, приобретаются отдельно. Но и с ними, и без них, автомобиль в “кроссовом” обвесе начинает выглядеть совершенно по-новому

Итак, помещение с температурой воздуха 20 градусов Цельсия, и полчаса времени – и ваш автомобиль приобретает совершенно новый вид. Беспокоиться за состояние пластика или качество его прилегания к кузову (при соблюдении инструкции) вам не придётся – АБС-пластик прочен, долговечен и сохраняет изначальный вид десятилетиями. Хотите преобразить свою Весту? Переходите на сайт производителя, где на странице кросс-комплекта вы найдёте подробное его описание а также увидите приятную цену – 8 900 рублей.

×