Ставим сами: тюнинг багажника LADA Largus

В пятиместной версии багажник у Ларгуса довольно вместительный. Как мы уже отмечали, многие владельцы используют отделение для багажа весьма активно. Дача, стройка, переезд – трудяге-универсалу всё по плечу. Однако и он нуждается в заботе, ларгусоводы знают об этом не понаслышке…

После рассказа о накладках, защищающих ковролин задних арок Ларгуса от загрязнений, остались вопросы. Главный из них – как правильно установить накладки? И насколько быстро можно это сделать? Оказывается, это действительно реально – и правильно, и быстро! Компания Artform.pro опубликовала видеоинструкцию, благодаря которой вы справитесь с этой задачей без труда.

Итак, несколько простейших манипуляций, и накладки надёжно фиксируются на “липучки”, имеющиеся у деталей с обратной стороны. Новая “скорлупа” из прочного АБС-пластика, не боящегося царапин и агрессивных сред, превращает уборку багажника из изматывающей процедуры “пылесосания” в легкую и незатейливую протирку гладких поверхностей влажной тряпкой. Не в “финтифлюшках” элегантность истинного ларгусовода, а в знании подобных лайфхаков! Напомним, комплект накладок на задние арки стоит всего 1350 рублей.

×