fbpx

Стильный образ и практичность: внешний стайлинг Lada Granta

Вполне справедливо говорят, что «лучшее – враг хорошего». Во внешности, по сути, любого автомобиля всегда можно что-то улучшить, если есть такое желание. Различные декоративные элементы помогут сделать экстерьер более индивидуальным, отражающим характер его владельца. Кроме того, многие аксессуары имеют ещё и практическое значение.

Судя по продажам новых машин, самым востребованным автомобилем в России на сегодняшний день остаётся Lada Granta. Для этой модели производители создали немало самых разных автоаксессуаров, многие из них можно купить на сайте Artcar24.ru. У нас есть товары как для рестайлинговых Грант, так и для дореформенных версий (имеется продукция для разных типов кузова модели).

К примеру, визуально изменить стиль дорестайлинговой Granta поможет набор Volta. Он включает в себя канарду, сплиттеры переднего бампера и порогов, а также клыки заднего бампера. Первая из перечисленных деталей зрительно расширяет проёмы, в которых располагаются противотуманные фары (или заглушки на их месте, в зависимости от комплектации).

Входящий в состав комплекта Volta cплиттер переднего бампера поможет визуально сделать клиренс Гранты меньше, что придаст автомобилю спортивный характер. При этом изменения будут исключительно косметические: вмешательства в подвеску не потребуется. Кроме того, cплиттер поможет защитить бампер от ударов о бордюры. Изделие крепится на силикон, двухсторонний скотч или саморезы.

Сплиттеру переднего бампера предлагается продолжение – сплиттер порогов Lada Granta. Он выполняет ту же функцию, при этом, чтобы усилить эффект, линию этого сплиттера можно выделить другим цветом. Для завершения образа владельцы дореформенной Гранты могут приобрести так называемые «клыки» Volta для заднего бампера. Они делают «корму» визуально стройнее, дают ей дополнительные выразительные черты.

Кроме того, изменить стиль Гранты помогут молдинги на двери (они есть и у «штатных» машин, но предусмотрены не во всех комплектациях). Помимо этого, владельцы рестайлинговых машин могут купить дефлектор капота. Он позволит защитить лакокрасочное покрытие передней части от механических повреждений, к примеру, от ударов мелких камней, вылетающих из-под колёс находящихся впереди автомобилей. Также у нас на сайте имеются дефлекторы боковых стёкол автомобиля.

Для защиты кузова можно использовать в том числе различные накладки: на арки колёс, на проёмы дверей, а также на задний бампер. Все изделия выполнены из АБС-пластика повышенной прочности. Благодаря специальному составу изделие не деформируется даже при попадании на него различных химических реагентов вроде кислот, щелочей и жиров. У материала высокая термостойкость – пластик сохраняет форму при температуре от -45 до +60 градусов.

Ранее мы также подробно рассказывали о зимней защите радиатора – на сайте Artcar24 есть и верхняя, и нижняя заглушки. О том, какую полезную функцию они выполняют, читайте здесь. Изделия подойдут для Lada Granta, выпускаемых с 2018 года.

Всё это, а также многие другие стильные и практичные автомобильные аксессуары владельцы Lada Granta найдут в специальном разделе на нашем сайте.

0
Корзина
×