Так еще не путешествовали: ночевка в автопалатке YUAGO при -60°С!

По-хорошему сумасшедшая команда канала “Про путешествия” приготовила динамичный ролик с фрагментами своих приключений в рамках проекта “Евразия: от края до края”. Очередной сюжет посвящен ночевке. Команда перемещается на двух внедорожниках, и на крыше одного из них установлена автопалатка YUAGO Travel.

В этом приключении путешественник Богдан Булычев и его команда отправились в самые северные широты нашей страны. Даже кастомное двойное остекление в машинах не спасается с обледенением окон. А как же ночевать в палатке на крыше авто? Всё гениальное – просто! Воздуховод от дополнительного отопителя в салоне машины выведен наверх, прямо в палатку.

Получается простая и действенная конструкция – действенная даже в таких экстремальных условиях. Напомним, что палатка YUAGO Travel уже побывала во многих путешествиях с различными российскими тревел-блогерами, и их приключения мы регулярно освещаем на своем канале. Так что нынешняя встреча с командой Булычёва – не последняя. А пока, если есть вопросы по палатке – цена, комплектация, характеристики – самое время их прояснить.

0
Корзина
×