То, чего не хватало: прокачиваем багажник Lada Vesta SW

Владельцы “универсальных” Vesta SW и SW Cross наверняка уже присматривались к чему-то подобному. Во-первых, в багажнике универсала всегда хочется грамотно организовать пространство. А во-вторых, органайзер из пенопласта под фальшполом полагается Вестам в самых дорогих комплектациях. А владельцам версий попроще остаются только выемки под этот органайзер в пластиковой обшивке багажника. Что же в эти выемки положить?

Есть вариант! Сразу в глаза бросается то, что отличает этот органайзер от всей массы прочих, предлагающихся на рынке.Это не полипропиленовая сумка, занимающая место, а аккуратный чемодан, укладывающийся четко в половину “подполья” багажника Vesta SW или SW Cross. Главный вывод из этого: во вторую половину можно положить еще один точно такой же!

Крышка такого чемодана спокойно откидывается при необходимости, а если нужно перенести органайзер вместе с содержимым, крышка пристегивается к корпусу с помощью ленты-липучки. Материал органайзера – прочный и износостойкий АБС-пластик, не царапающийся от механических воздействий и не деформирующийся от перепада температур. Цена одного такого органайзера-чемодана – 4900 рублей.

×