Топ-3 лучших видео об автопалатке YUAGO Travel

Эпоха самоизоляции подошла к концу. Наверное, не стоит считать, что все печальные последствия пандемии тоже уже позади. Но первую волну мир вроде как пережил, а на дворе – лето. Конечно, тоже с современной спецификой – едва ли в ближайшее время мы выберемся к другим берегам. Но это открывает возможности для внутреннего туризма! А для нас – открывает массу интересных дорог.

В свете этого мы решили вспомнить об автопутешественниках, которые уже накопили немалый опыт и овладели массой лайфхаков и ноу-хау. Например, как сэкономить на гостиницах и жить в местах с потрясающими видами? Для этого есть автопалатка Yuago Travel! Коротко пробежимся по былым приключениям – возможно, это позволит нам почерпнуть что-то полезное. Вот, скажем, Мила и Артем, они с автопалаткой на крыше Renault Duster проехали 32 (!) страны. Кстати, по результатам их поездок производитель доработал тент палатки.

А вот Юра Запесоцкий, автор проекта Driventure, поставил YUAGO Ttavel на крышу миниатюрной Skoda Fabia. Юрий нереально расширил экспедиционные возможности Фабии, а заодно разрушил миф о том, что автопалатка может стоять только на крыше большого авто… А вы знали, что эта автопалатка – еще и автобокс на 1000 литров?

Известный путешественник Алексей Жирухин дружит с компанией YUAGO уже давно. Его видео, которое мы хотим вам показать – уже из новой эпохи. Алексей строит планы на 2020 годы, собираясь посетить несколько интереснейших регионов России. Для новых свершений блогер доработал оборудование своего Toyota Land Cruiser Prado. Смотрите, как он усилил багажник, оставшись верным автопалатке Travel. Без нее, в прямом смысле слова, никуда.

Конечно, это далеко не все интересное, что можно показать и рассказать об автопалатке YUAGO Travel. Стоит она в разы дешевле иностранных конкурентов, поэтому в новом сезоне следует поторопиться с заказом – клиентов будет много. А значит – будут новые интересные путешествия и новые видео!

0
Корзина
×