Турист-тест: автопалатка YUAGO прошла 32 страны

Туристический сезон всё ближе, и мы продолжаем рассказывать вам об автомобильной палатке YUAGO, уже приглянувшейся многим путешественникам во всём мире. В этот раз впечатлениями от палатки делятся молодые блогеры с канала Mirvmeste, проехавшие на Renault Duster с установленной на крыше автопалаткой просто сумасшедшее количество километров – пара в пути уже пять месяцев!

Ребята пользовались доработанной версией палатки, которая отличалась от первых товарных образцов рядом усовершенствований, которые бренд YUAGO внёс, руководствуясь пожеланиями клиентов. Однако и к этому варианты возникли небольшие вопросы – некоторые элементы конструкции, по мнению путешественников, также можно было бы доработать. Видео примечательно тем, что прямо по ходу ролика зритель видит комментарии производителя – буквально все указанные туристами недочёты уже устранены.

Традиционные плюсы палатки, которые отмечают такие блогеры как Алексей Жирухин и канал Funny Trip, ребята с канала Mirvmeste также отметили: удобство размещения, надёжное крепление к рейлингам, противомоскитные сетки, защита от влаги и многие другие положительные стороны. Добавим лишь, что автопалатка YUAGO изготовлена на высокоточном оборудовании и из качественных отечественных комплектующих, и при этом в разы доступнее аналогов – её цена составляет всего 60 000 рублей.

×