У пассажиров тоже чисто: тюнинг салона Renault Kaptur

Продолжаем разбираться с полезным тюнингом салона французского кроссовера Renault Kaptur. Мы уже научились устанавливать передние боковые накладки и накладки на тоннель кузова. Это обеспечивает нам чистоту передней части салона. Теперь пришло время обратить внимание на заднюю часть салона. Ведь пассажиры заднего ряда тоже могут доставить немало хлопот, когда дело дойдёт до чистки ковролина… Впрочем, это если не принять мер.

Точно такие же лаконичные и предельно понятные инструкции, как для передней части салона, компания Artform.pro подготовила и для заднего ряда. Начнём с вертикальной накладки, которая устанавливается на возвышение под подушкой заднего “дивана”.

Следом установим боковые накладки – подобно тем, каковые уже установлены на нашем Kaptur спереди. Пара пластиковых деталей, полезность которых сложно переоценить. Они прикрывают пороги, и им точно предстоит немало поработать в периоды осенней и весенней слякоти.

Итак, вертикальная накладка, которая ставится под заднее сиденье, закрепляется на липучках, имеющихся на её тыльной стороне. А боковые задние накладки удерживаются законцовками штатных пластиковых облицовок и уплотнителями дверных проёмов. Ничего сложного! Вертикальная накладка оценивается в 1545 рублей, а пара боковых – в 850 рублей. Таким образом полный комплект интерьерных накладок Renault Kaptur из 7 деталей обойдётся вам в сумму менее 5000 рублей. Полезный тюнинг может быть недорогим!

×