Ударный тест: дверные молдинги Renault Duster

При выходе на рынок такого товара всегда возникает множество вопросов от потенциальных покупателей, и большинство реплик сводится к теме “а насколько прочно?”. Видимо, решив предвосхитить подобный шквал, компания YUAGO опубликовала видео “жесткого теста на выживание” для защитных молдингов дверей кроссовера Renault Duster. Не все молдинги пережили этот тест…

Да-да, вы не ошиблись, речь именно о молдингах, засветившихся на фотографиях нового кросс-комплекта для Дастера. Стоит отметить, что молдинги в кросс-комплект не входят и приобретаются отдельно. И, хотя они отлично дополняют кросс-комплект, использоваться они могут также отдельно от него. Главная функция такого молдинга – защитная. Он призван страховать нижнюю кромку двери от высоких бордюров, лёгких ДТП, дорожного пескоструя и иных превратностей судьбы. Справится?

Вынуждены согласиться с авторами видео: даже специально сломать такую деталь – задача не из лёгких. Молдинги сделаны из высокопрочного АБС-пластика и поддаются только уж совсем грубой физической силе. Впрочем, посмотрев видео вы сделаете свои собственные выводы, о которых сможете поделиться в комментариях. Мы же лишь упомянем о том, самостоятельная установка молдингов не составляет труда, а в продажу дверные молдинги Renault Duster поступили по цене 3 150 рублей.

×