Удобно и недорого: двусторонние автобоксы с низкой ценой

Открытие автобокса на две стороны традиционно считается привилегией дорогих моделей. Однако это уже давно не так. Предлагаем убедиться в этом, взглянув на нашу подборку боксов, позволяющих погрузку с обоих бортов и при этом стоящих до 15 000 рублей. Впрочем, звучит заманчиво, а на деле – есть нюансы…

Начнём с совсем простой на первый взгляд модельки, это 320-литровый Koffer T-80. Производитель отмечает жесткое днище и плотное прилегание к нему крышки, что должно гарантировать хорошую пылезащищённость багажа. Погрузить можно 50 кг; в длину бокс имеет 130 см, в ширину – 82 см. Крепление к багажнику – простыми П-образными скобами. Цвет – матовый чёрный или серый. А цена – всего 12 400 рублей.

Есть в модельном ряду этого бренда и ещё одна неплохая модель с двусторонней загрузкой, но она в наш потолок цены укладывается едва-едва. Элегантный Koffer T-600, скорее всего, растянется в длину по всей вашей крыше – 188 см от носа до хвоста. Но он не такой широкий – всего 65 см. Способ крепления – такой же, как в предыдущем случае. Как и грузоподъёмность – всего 50 кг. А цена – ровно 15 000 за серый или чёрный матовый бокс. Белый глянец обойдётся 2300 дороже.

Но если уж отталкиваться от цены, то между этими двумя боксами располагается ещё один “made in Russia”. Это YUAGO Avatar с вместимостью 460 литров и грузоподъёмностью 75 кг. Он длинный, как вторая модель из рассмотренных (186 см) и даже шире, чем первая (86 см); закрепляется также простыми П-образными скобами. Есть исполнение с открыванием лишь на правую сторону, но и в двустороннем варианте Duo бокс укладывается в заданный потолок цены с запасом. В одном стандартных цветов – чёрном, сером или белом – он обойдётся вам в 13 970 рублей. А если вдруг захотите перекрыть “пятнашку” – за 3000 рублей есть услуга покраски в цвет кузова авто.

Итак, вот наша тройка боксов с открыванием на две стороны, что, признаем, чертовски удобно. Все стоят недорого, но предлагают различный набор качеств. Что же выбрать? Основные параметры у вас есть, так что исходить следует из собственных предпочтений – длинный, широкий, повместительнее, покомпактнее? Или ещё раз подробно всё изучить, а потом уж определяться. Удачи!

×