Установку заднего жабо на LADA Vesta показали в коротком видео

Это видео до настоящего момента не попадало в наши обзоры. А ведь товар, который в нём показан, пользуется популярностью. Да и сам ролик успел уже собрать немало просмотров. Устраняем пробел и ещё раз смотрим, насколько просто устанавливается этот вариант жабо от компании Art Form.

Мы уже освещали данный продукт компании. Тогда мы подробно остановились на процессе установки накладки, однако вопросы могут остаться. Уж больно невероятным для некоторых клиентов кажется тот факт, что деталь устанавливается без сверлений, скотча и иных дополнительных действий. Что ж, в этом видео – весь процесс установки от и до, без купюр!

Проверено – в заявленное время установки уложиться совершенно реально! Пяти минут достаточно, чтобы стянуть уплотнитель с проёма багажник, установить уплотнитель на саму накладку (включен в комплект) и защёлкнуть жабо на месте установки. Главное – помнить, что именно щелчок сигнализирует о том, что накладка надёжно зафиксирована. Теперь у вас не будет проблем с листьями, мусором, снегом и льдом, которые накапливаются между кромками стекла и крышки багажника. А цена жабо без скотча для LADA Vesta за те полгода, что продукт находится на рынке, не изменилась – 1200 рублей.

×