В цвет кузова: новый крутой обвес Rally Sprint для Весты

Наши постоянные читатели с этим продуктом отчасти знакомы – компания ArtForm.pro уже выпускает и продает комплект Rally Sprint подходящий для седанов Vesta и универсалов Vesta SW. Но, как правило, этот обвес выполнен черным – в кроссоверном стиле. Выбирать можно было только поверхность АБС-пластика – она может быть глянцевой или матовой…

А что, если сделать комплект Rally Sprint не в кроссоверном, а в спортивном стиле, покрасив расширители арок и остальные элементы в цвет кузова? Именно такое видео мы с вами сегодня и посмотрим – на нем белая Vesta SW примеряет белый комплект стайлинга. И знаете что? Сочетание получилось неожиданным и очень крутым! Во внешности универсала Весты вдруг проснулись черты, дремавшие доселе: она стала отчетливо напоминать машины Vesta TC1, гонявшие раньше в мировом чемпионате WTCC, и Vesta TCR, ныне принимающие участие в российском первенстве РСКГ.

Реально, почти что гоночный болид! С другой стороны, расширители ведь и не особенно бросаются в глаза – из-за того, что не контрастируют с кузовом, а лишь добавляют облику мускулистости. В видео показан процесс установки такого комплекта. Нужно поставить машину в теплое помещение, обезжирить поверхности, разметить конкуры малярной лентой – и следовать дальнейшим действиям, имеющим место в ролике. К слову, АБС-пластик очень надежен и отлично защищает кузов от сколов и царапин. Цена на комплект Rally Sprint составляет от 27540 рублей.

0
Корзина
×