В любой багажник: полиуретановые коврики для LADA Granta

Порядок в багажном отделении – нормальное желание любого автовладельца. Багажники “бюджетных” автомобилей LADA Granta весьма нуждаются в нём, однако в заводском своём исполнении не способны обеспечит его в полной мере. Рассказываем про коврики для всего модельного ряда Granta, которые принципиально улучшат ситуацию с грузом, возможными загрязнениями и беспорядком в багажнике.

Российская компания Rival известна нашим читателям именно в связи с моделью LADA Granta. Недавно мы рассказывали про комплекты полиуретановых ковриков в салон Гранты. Из точно того же материала компания изготавливает и коврики для багажного отделения. Напомним, что с 2018 года семейство LADA Granta насчитывает четыре типа кузова – седан, хэтчбек, лифтбек и универсал. Кузова модификаций различаются как раз багажниками. Полиуретановые коврики предлагаются для любого типа багажника.

Каждый из ковриков в точности повторяет геометрию багажного отделения. Обратите внимание, коврики имеют высокий буртик. Он не позволяет жидкостям покидать пределы пола, пачкать ковролин и протекать ниже. На коврики нанесён рельефный рисунок, который, в сочетании с фрикционными свойствами материала, препятствует перемещению грузов по багажнику. Коврики сделаны из первичного сырья, поэтому не распространяют запах по салону. Приобретение кажется особенно выгодным при учёте цены. Полиуретановый коврик для багажника LADA Granta в любом кузове стоит всего 1050 рублей.

×