Важное дополнение: накладки под заднее сиденье LADA Kalina|Granta

Недавно мы рассказывали о том как защитить от скапливания мусора боковые зоны около заднего сиденья Калины и Гранты. Но к накладкам, которые закрываю эти зоны, существует важное дополнение. Используя ещё пару облицовок от российской компании YUAGO, вы полностью защищаете заднюю часть салона от грязи и пыли. Это ли не здорово!

Как это устроено? Да очень просто! Пара накладок крепится на фиксатры типа “липучка” на тыльной стороне, а также на заводские крепления. Что нужно для установки? Найти место на парковке или в гараже и открутить несколько болтов в салоне. Взглянем на фото. Одна из накладок закрывает тоннель пола. Вторая – полностью перекрывает вертикальную поверхность под подушкой сиденья в районе бензобака.

Напомним, что накладки не царапаются, не изменят форму или цвет со временем. Они сделаны из современного АБС-пластика, устойчивого к механическим и химическим воздействиям, оставаясь невосприимчивыми к любым типам дорожных загрязнений – жирам, солям и щелочам. Стоит также отметить, что приобретать эти накладки стоит вместе с комплектом боковых задних облицовок. А цена показанных в этой заметке накладок на ковролин – всего 790 рублей.

×