Весна у порога: защищаем нижний периметр кузова LADA Largus

Весна – время для автомобиля не многим более легкое, чем зима. Распутица, грязь, пыль, “пескоструй” – все эти прелести ЛКП кузова вашего авто испытает сполна. Но можно сохранить и даже улучшить внешний вид авто, если добавить немного полезного тюнинга. Сегодня рассказываем про накладки на пороги для LADA Largus.

У универсала есть собственная защита нижней части кузова, но высота её невелика – в реальных условиях грязь и песок летят гораздо выше. Кроме того, от неизбежных на проселке легких касаний о камни, пеньки, а в городе о бордюры, эта защита никак не помогает. Но есть накладки, полностью закрывающие пороги от передней до задней арки. Получается эдакий кросс-комплект “на минималках”: внешность поменялась несильно, а защиты у кузова реально добавилось.

К слову, такие накладки можно “дорастить” и до полноценного кросс-комплекта, но об этом как-нибудь в другой раз. Пока разберемся с базовыми вещами, дающими высокий профит. АБС-пластик тут очень прочный, не царапающийся, не меняющий форму и цвет. Ставятся эти детали просто. Размечаете места установки малярной лентой, обрабатываете кузов праймером по контуру установки, отгибаете края двустороннего скотча. Затем прикладываете деталь и, вытягивая защитную ленту скотча, прижимаете накладку к кузову. Стоит комплект всего 2000 рублей, заказать можно прямо на сайте.

×