Все плюсы автобокса YUAGO за полминуты

Сегодня обращаемся к тем, кто готовится открыть туристический сезон, также к тем, кто его и не закрывал. Представляем вашему вниманию видео, сделанное строго по современным канонам – в нём никакой лирики, только так назызваемый хайлайтс – суровейшая выжимка фактов из того, чем автомобильный бокс YUAGO Avatar может приглянуться потенциальному покупателю. И несмотря на хронометраж около полуминуты, рассказано в ролике действительно о многом.

YUAGO Avatar относится к среднеразмерным автобоксам, его объем составляет 460 литров, которых хватает на подавляющее число нужд автотуристов. В видео указаны важные для потребителя внутренние размеры бокса, а также его вес и некоторые особенности – например, упомянуты трёхточечные антивандальные замки, надёжно запирающий обе боковины бокса. Сказано и о том, что вообще даёт автолюбителю наличие такого бокса в туристическом пробеге или каждодневной эксплуатации.

Двустороннее открытие крышки бокса, крепчайший АБС-пластик, рычаги-фиксаторы для удобного пользования, надёжная система крепления к багажной системе, дизайн в духе анимационной трилогии “Аватар”, разработанный собственноручно лучшими специалистами YUAGO, и главное – цена: она составляет всего 12 470 рублей. Это буквально в разы ниже, чем аналогичные продукты именитых иностранных брендов. А качество “Аватара” уже проверено сотнями клиентов, которые получили возможность вложить сэкономленные средства в любимое дело – собственно, в само автопутешествие… Автобокс YUAGO Avatar – для тех кто этой весной собирается путешествовать по-взрослому!

×