Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Легенда отечественного автопрома – полноприводный внедорожник, выпускаемый с 1977 года по настоящее время. Изначально он продавался под названием ВАЗ 2121 «Нива», затем это имя было отдано бывшему партнёру АВТОВАЗа – компании Chevrolet. Тогда «наш» автомобиль переименовали в Lada 4×4, однако совсем недавно наименование снова вернулось, теперь классическая модель именуется Niva Legend.

Artcar24.ru предлагает различные аксессуары для Нивы – в основном, они предназначены для экстерьера внедорожника, но есть кое-что и для салона. Изделия позволят сделать процесс вождения приятнее, а эксплуатацию – практичнее. Так, для внутреннего убранства этой модели Lada можно приобрести подлокотник. Он размещается между передними сидениями и служит для упора локтя правой руки водителя: это обеспечивает автовладельцу дополнительный комфорт. Кроме того, у него под крышкой имеется ниша, в которой можно хранить различные мелочи, которые в дороге нужны под рукой. Цена – 2100 рублей. Кстати, подлокотник подходит для Lada Niva Travel (ранее – Chevrolet Niva).

Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Также для Lada Niva Legend мы предлагаем тоннель пола, он позволяет увеличить объём полезного пространства в автомобиле. Его во время стоянки можно использовать, как мини-столик, разместив на нём обед, а в подстаканниках – напитки. В пути здесь можно хранить нужные документы или, к примеру, сотовый телефон. Ещё одним преимуществом такого тоннеля является место на тыльной стороне, предназначенное для установки дополнительных кнопок под электростеклоподъёмники и обогрев сидений. Стоимость изделия – 1513 рублей.

Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Если перейти к экстерьеру Lada Niva Legend, то здесь нам тоже есть, что предложить. Так, для модели есть несколько вариантов дефлектора капота. Цена варьируется в диапазоне от 900 до 1100 рублей. Этот созданный из пластика аксессуар помогает защитить фронтальную часть от механических повреждений, различных сколов и царапин, которые могут появиться из-за ударов мелких камней, вылетающих из-под колёс впереди идущего транспорта. Кроме того, дефлектор способствует созданию восходящих потоков воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла и щёток стеклоочистителей.

Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Также для отечественного внедорожника можно купить дефлекторы боковых окон. Эти изделия крепятся на верхнюю часть бокового остекления: пластиковые короткие «шторки» совершенно не мешают обзору, однако помогают защитить салон от изрядной доли пыли и мусора, который летит с дорог. Кроме того, ветровики не дают оказаться внутри и насекомым, а также позволяют ездить с приоткрытыми окнами в любую погоду. Есть варианты как для трёхдверных, так и для пятидверных версий модели разных годов выпуска. Цена на комплект варьируется в диапазоне от 500 до 1100 рублей.

Всё для внедорожника: улучшаем Lada Niva Legend

Ещё на нашем сайте имеется несколько аксессуаров для внешности легендарного внедорожника. Речь идёт об обновлённом несколько лет назад логотипе Lada, надписи, состоящей из букв названия марки, а также о решётке радиатора, которой оснащается версия с приставкой Urban к названию.

Чтобы увидеть весь ассортимент товаров, предлагаемых владельцам Lada Niva Legend, загляните в специальный раздел аксессуаров для этой модели.

Выбираем поперечные рейлинги на крышу автомобиля

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории