Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

Вместительное грузовое отделение в автомобиле – это, безусловно, благо: в нём удобно перевозить и сравнительно крупные предметы, и множество вещей разом. Однако не всегда багажник бывает заполнен, как говорится, «под завязку». В случае если в нём лежат лишь какие-то небольшие предметы, да ещё и в небольшом количестве, этот объём станет скорее раздражать, ведь при любом повороте «мелочь» будет «гулять» по полу багажника. Это чревато не только беспорядком и шумом, но и тем, что содержимое грузового отсека может потерять свой внешний вид или выйти из строя (к примеру, если это небольшая техника – компрессор, прибор для измерения давления в шинах и т.д.).

Решить эту проблему можно легко: для того, чтобы собрать все нужные мелкие предметы, «населяющие» багажник, можно купить удобный и практичный органайзер-чемодан. На сайте Artcar24.ru представлены мультибоксы для пассажирского универсала Lada Largus, а также для всех версий модели Lada Vesta, включая седан, универсал SW и их модификации с прибавкой Cross.

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

В обоих случаях органайзеры можно разместить в штатные места багажного отсека отечественных моделей. При этом пространства в отделении хватит на то, чтобы уместить пару таких мультибоксов (цена на сайте указана за один «чемодан»). При этом такой органайзер выполняет не только свою основную функцию – надёжно хранит мелкие предметы, нужные в машине, но и дополнительную – такой багажник является одновременно и фальшполом: ровная поверхность обеспечивает комфорт при перевозке сверху каких-либо крупногабаритных предметов.

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

Внутри мультибокса есть разделения, которые позволят удобно перевозить и не терять совсем мелкие предметы, но сами бортики не очень высокие, так что они не помешают хранить в кейсе, к примеру, большие инструменты. У представленных на нашем сайте органайзеров имеется ручка, что позволяет, в случае необходимости, без проблем использовать их как переносной практичный чемодан.

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

Представленные вашему вниманию органайзеры для Ларгуса и Весты созданы из АБС-пластика повышенной прочности (вся продукция, предлагаемая на сайте, прошла требуемую сертификацию). Специальный состав материала позволяет этим кейсам сохранять форму даже в случае попадания на них химических реагентов – кислот, щелочей и жиров. Кроме того, пластик обладает термостойкостью: изделие не деформируется даже при экстремальных температурах – от минус 45 до плюс 60 градусов.

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada

Помимо этого, поверхность наших мультибоксов устойчива к царапинам, а в случае загрязнения легко очищается. Это значит, что такие органайзеры на долгое время сохранят свой изначальный привлекательный внешний вид. Цена мультибокса для Lada Vesta (в любой из версий и в двух типах кузова) равна 5476 рублей. А органайзер-чемодан для Lada Largus можно купить за 5936 рублей.

Покупайте товары Artcar24.ru там, где вам удобно и когда удобно!
Когда всё на своих местах: зачем нужна сетка в багажник

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории