Выдержит или нет: тестируем на прочность обновлённый YUAGO Avatar

Российский производитель автобоксов YUAGO опубликовал видео с импровизированных испытаний обновлённого бокса Avatar. На видео довольно крупный человек начинает прыгать на основании бокса, установленного на автомобиль… Насколько хватит запаса прочности?

Как известно, основное обновление бокса заключается в переходе на усиленное основание. Теперь металлические элементы в нижней части бокса располагаются не внутри. Они крепятся снаружи и проходят через всё основание. Ранее металлические планки, применявшиеся на “Аватарах”, имелись только в местах крепления боксам к поперечинам багажника. Видео в полной мере раскрывает возможности бокса при экстремальных динамических нагрузках. Причем с применением веса, куда превышающего “паспортную” грузоподъёмность бокса. А она, напомним, после усиления основания составляет 75 кг.

Сложно представить себе в реальности условия эксплуатации бокса, показанные в видео. Зато легко составить представление о прочностных пределах АБС-пластика и новых металлических элементов, применённых в боксе. Напомним, что ранее бокс Avatar получил замок европейского типа. Он более защищён от пыли и более надёжен.

×